1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Importação: Importar manutenções por planilha

Você administra vários condomínios e quer incluir as manutenções na plataforma de forma rápida? Com a plataforma uCondo, você consegue importar as manutenções por planilha. Veja como é fácil:

1. No menu à esquerda, clique em Administradora, depois em Manutenções e por fim clique em Importações.

2. Clique em Importar Arquivo e depois em Baixar modelo para realizar o download da planilha e preenchê-la corretamente.

3. Anexe o arquivo no mesmo menu e clique em Importar!

Pronto! Você importou as manutenções na plataforma! 😄