1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Inadimplentes: Como cancelar um acordo?

A unidade quebrou o acordo e você precisa cancelá-lo na plataforma uCondo? Veja como é fácil e rápido:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Inadimplentes.

2. Selecione a unidade desejada clicando no ícone de informação dela.

3. No campo Acordos, selecione o acordo que deseja cancelar,  clique em Cancelar Acordo, Informe o motivo e clique em Confirmar.

Pronto! Você cancelou um acordo. 😄

Observações:

• Depois de cancelado o acordo, as pendências continuarão disponíveis no campo Pendências, para serem cobradas ou para a geração de um novo acordo.
  • Ao gerar um acordo, o sistema automaticamente abona as pendências originais e gera novas pendências (nomeadas de Acordo) e, mesmo com o cancelamento do acordo, as pendências não retornam ao original.
  • Para que as pendências originais voltem para a inadimplência, você precisa seguir mais dois passos:
    • Cancelar o abono automático gerado na aprovação do acordo. Clique aqui para saber como fazer.
    • Abonar as parcelas do acordo para que a inadimplência não fique duplicada. Clique aqui para saber como fazer.

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜