1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Manutenções: Como criar uma manutenção?

Com a uCondo, você cria manutenções para deixar sua gestão ainda mais prática! Veja só como fazer:

1. No menu à esquerda, acesse Manutenções e depois clique em Inserir.

2. Insira as informações da manutenção e clique em Confirmar.

Pronto! Você criou uma manutenção na plataforma uCondo. 😄

Observações:

• Para cadastrar um fornecedor, clique aqui .
  • Os moradores serão notificados 30, 15, 7 e 1 dia antes da manutenção ocorrer.
  • Conforme a manutenção ocorrer, anexe fotos e inclua comentários no status da manutenção para que os condôminos fiquem atualizados sobre o andamento.
  • Ao definir o início e fim da manutenção, o sistema entende como dias corridos.