Menu Adicional uCondo

Com a plataforma uCondo, você consegue incluir menus adicionais!

Precisa adicionar um menu redirecionando os condôminos ao site da empresa de segurança? Ou para o site de terceirizados que o condomínio utiliza? Ou direcioná-los ao site da garantidora, diretamente pelo aplicativo?

Para solicitar o menu adicional, basta clicar aqui e nos informar:

• Nome do menu para web e app
  • Link de redirecionamento do menu
  • Ícone que deseja para o menu

Iremos atender prontamente a sua solicitação, informando os custos e prazo de entrega!