Novidades uCondo: A Iugu agora é um banco 💸

Em junho de 2023, tivemos uma novidade muito importante sobre os boletos gerados pela plataforma! 😊

Como você sabe, a Iugu é a empresa homologada pelo BACEN e especializada em intermediar as transações dos boletos. A novidade é que a Iugu deixou de ser intermediadora e se tornou um banco. 🎉

Sendo assim, a partir do dia 16 de junho de 2023 todos os boletos gerados dentro da plataforma uCondo tiveram uma alteração na bandeira dos boletos.

Antes o boleto, ao ser gerado na plataforma, levava a bandeira do Bradesco:

A partir do dia 19/06/2023 o boleto, ao ser gerado na plataforma, levará a bandeira da própria Iugu:

O que isso muda para nossos clientes? 🤔

Absolutamente nada.

A geração, emissão e compensação continuará da mesma forma, somente a bandeira ao emitir seu boleto será diferente.

Mesmo assim, orientamos que avise os moradores que eles podem efetuar o pagamento da taxa condominial normalmente. Você pode disparar essa notícia pela própria plataforma em nossa funcionalidade Avisos ou até colocar uma mensagem adicional no boleto.

Aqui estão os benefícios que você terá com essa mudança:

• Pagamentos duplicados, pagamento de boletos de outro cliente e pagamentos parciais deixarão de existir.
  • DDA agora sai no nome do cedente e não da Iugu.
  • Cancelamento do boleto, que acontecia em formato de lote ao final do dia, agora passarão a ser em tempo real.

Lembrando que você não precisa fazer nenhuma configuração na plataforma uCondo, apenas avisar seus clientes e moradores.