Novidades uCondo: Importação de fornecedores para administradora 🚀

Pensando em otimizar o tempo e entendendo que muitas vezes os condomínios administrados pela mesma administradora utilizam os mesmos fornecedores e prestadores de serviço, em 11 de novembro de 2022, a uCondo liberou a funcionalidade de importação em massa desses cadastros.

Buscamos, com essa atualização, facilitar a inclusão de fornecedores e prestadores de serviços que anteriormente precisavam ser inseridos manualmente em cada um dos condomínios.

Propiciar assertividade e agilidade no dia a dia dos nossos clientes é a nossa meta diária. Quer saber como fazer? Clique aqui.

Vale lembrar que o cadastro manual e individual dos fornecedores segue disponível para vocês, caso tenha dúvidas basta acessar o passo a passo clicando aqui.