Novidades uCondo: Retirada do Campo "Senha" 🚫

Com o intuito de tornar o processo de cadastro de usuários ainda mais seguro e adequando-o às normas da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), o nosso time de produto removeu o campo "Senha" no menu > Cadastros > Pessoas. ❌

Essa remoção não altera a experiência dos usuários. A gestão ainda poderá realizar um novo cadastro na plataforma e enviar o e-mail de boas-vindas.

No entanto, a senha provisória não será mais apresentada no corpo do e-mail, pois agora haverá um link para que o usuário possa definir a sua própria senha, tornando o processo mais seguro. 🚀

O morador também poderá realizar o pré cadastro na página inicial, clicando em "Primeiro acesso? Criar Conta" e solicitar à gestão que faça a vinculação junto ao condomínio! 😉

• Se você é morador e quer cadastrar-se na plataforma uCondo, basta acessar: Cadastro na uCondo.

Lembrando que, por questões de segurança, as senhas devem ter no mínimo 8 dígitos e conter:

• Letra maiúscula;
  • Letra minúscula;
  • Caractere especial (* # & +@ : ~);
  • Número.

Todos os dias nossos desenvolvedores trabalham para que você, usuário, tenha a melhor e mais segura experiência na nossa plataforma. Portanto, essa melhoria foi toda pensada em você! ✨