O que é o recurso/funcionalidade Configurações > Dependências?

O que é?

O recurso Configurações > Dependências é destinado para criar e configurar todas as dependências/espaços comuns do condomínio para que o morador possa efetuar as suas respectivas reservas desses espaços (através do recurso de reservas).

Nas Configurações > Dependências é possível criar espaços e definir todas as regras para que o mesmo possa ser reservado.

• Exemplo: a churrasqueira não pode ser reservada aos domingos e tem um custo de R$100 reais, além disso todos os moradores devem ler os termos de uso e concordar com o mesmo.

Através desse recurso é possível também parametrizar a agenda de mudanças de moradores.

Quem pode fazer?

Exemplos de uso:

Moradores:

• Não se aplica.

Porteiro, Síndicos e Administradoras:

• Crie novos espaços comuns para serem reservados pelos próprios moradores, sem a necessidade do morador ligar na portaria para reservar um espaço;
  • Defina todas as regras para poder reservar um local, tais como: dias da semana, horários, valores, quantidade de reservas que podem existir no mesmo horário, por dia, semana, mês ou ano, regras de cancelamento, antecedência ou até mesmo os termos de uso conforme o regimento interno do condomínio;
  • Determine quem poderá realizar reservas: Proprietários, Inquilinos, Moradores, Síndicos, Administradora e Porteiros;
  • Controle a agenda de mudanças dos moradores e seus respectivos valores.