O que é o recurso/funcionalidade Configurações > Garagens?

O que é?

O recurso Configurações > Garagens é destinado para criar e configurar todas as garagens do condomínio.

Através do recurso, é possível parametrizar se uma garagem está alugada ou não, quem é o proprietário e o locatário (se houver), e definir quantos veículos podem ser vinculados em uma mesma garagem.

Quem pode fazer?

Exemplos de uso:

Moradores:

• Não se aplica.

Porteiro, Síndicos e Administradoras:

• Organize melhor quais vagas estão alugadas e quais os proprietários estão usando;
  • Saiba de qual unidade/apartamento a garagem pertence;
  • Defina quantos veículos podem ser inseridos em cada garagem.
  • Alinhado com o recurso de cadastro > veículos , saiba quais veículos devem estacionar em cada uma das respectivas vagas do condomínio.