O que é o recurso/funcionalidade Manutenções?

O que é?

O recurso Manutenções é destinado à organização da agenda de atividades e manutenções do condomínio.

Com o recurso é possível programar as manutenções que venham ocorrer, por exemplo: uma dedetização, manutenções preventivas ou eventuais, renovações de contratos, paradas no elevador, etc.

As informações ficam organizadas, podendo ser facilmente localizadas em um calendário na plataforma, marcando como concluída, adicionando fotos e comentários em cada um dos eventos.

Quem pode fazer?

Exemplos de uso:

Moradores:

• De repente, uma notificação no celular: o síndico avisa que haverá manutenção no elevador dia 15 e que não poderá ser utilizado. O morador do 15º andar, que faz as compras de mercado todo dia 15, muda seus planos e evita o estresse de descobrir o elevador parado apenas quando chegasse em casa e ter que subir quinze andares com compras na mão;
  • Fique por dentro das manutenções do condomínio, receba notificações com 30, 15, 7 e 1 dia de antecedência da manutenção ocorrer, assim você pode se programar antecipadamente;
  • Através das manutenções, saiba se terá que realizar alguma alteração em seu cotidiano, por exemplo: se tiver uma dedetização no condomínio, é melhor não levar as crianças ao playground.

Porteiro, Síndicos e Administradores:

• Evite transtornos decorrentes de manutenções no condomínio, informando os condôminos com antecedência para que possam se organizar antecipadamente;
  • Adicione comentários e fotos no decorrer da manutenção para mostrar a evolução da obra/manutenção programada. Assim que finalizada, marque como concluída;
  • Controle sua agenda de tarefas e atividades que devem ser realizadas no condomínio! Você pode criar manutenções/lembretes que ficam visíveis apenas para você. Por exemplo: renovação anual do contrato do seguro obrigatório do condomínio.