O que é o recurso/funcionalidade Reservas?

O que é?

O recurso Reservas é destinado para organizar a agenda e o uso dos espaços comuns do condomínio, dando mais agilidade e controle para a gestão.

Com o recurso de reservas é possível definir todas as regras de usabilidade conforme o regimento do condomínio e deixar com que os moradores efetuem reservas sozinhos via app, sem a necessidade de ligar na portaria ou síndico para reservar o local.

Incrível, não? E o melhor: pode ser adicionado o termo e regras do espaço para que o morador "leia, aceite e concorde" com as regras do espaço, antes de reservar!

Quem pode fazer?

Exemplos de uso:

Moradores:

• Digamos que você queira reservar a churrasqueira no final de semana para uma confraternização com seus amigos, pegue o app do uCondo e reserve já! Sem a necessidade de ligar para o porteiro;
  • Ou você está no trabalho, combinando um happy hour, e precisa saber se o Espaço Gourmet está disponível para o dia e horário que estão planejando o evento. Abra o app uCondo saiba na hora a disponibilidade e efetue a reserva! Sem a necessidade de ligar para seu síndico;
  • Precisa reservar o seu treino na academia do condomínio? Faça isso pelo app do uCondo também.

Porteiro, Síndicos e Administradoras:

• Elimine fichas, erros de preenchimento de desorganização na portaria;
  • Deixe que o uCondo trabalhe para você! Defina todas as regras de uso e reserva no sistema e os moradores reservam sozinho;
  • Inadimplente não pode reservar o espaço? Não tem problema! Só definir essa regra no espaço e o sistema irá exibir uma mensagem sutil para morador entrar em contato com a administração;
  • Precisa de relatórios de uso e cancelamentos para enviar as cobranças de uso? Gere relatórios personalizados;
  • Não sobrecarregue os porteiros! O sistema gerencia tudo para você!

Observações:

• O espaço comum deve estar criado na plataforma e definidas suas respectivas regras para que os moradores possam reservar. Veja aqui como criar espaços comuns.