1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Receitas e Despesas: Como lançar receitas

Com a plataforma uCondo, você pode lançar receitas para maior controle e transparência da gestão. Veja como é rápido e fácil:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Receitas e Despesas.

2. Clique em + Receita, adicione todas as Informações  e Anexos (caso tenha) e clique em Confirmar.

Pronto! Você lançou uma receita. 😄

Observação:

• Caso a receita esteja relacionada à uma unidade, é só selecioná-la no campo Quem irá efetuar o pagamento.
  • Havendo multa e/ou juros, preencha essas informações. O próprio sistema calculará o valor total.