1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Receitas e Despesas: Rendimentos de aplicação

Alguns condomínios trabalham com aplicações e/ou investimentos financeiros. Essas aplicações podem ser feitas em contas separadas (na qual a gestão do condomínio opera) ou por aplicações automáticas que o próprio banco aplica sob o dinheiro disponível na conta corrente.

Os condôminos não familiarizados podem ficar confusos com essas operações, mas com a plataforma uCondo, você disponibiliza as movimentações de forma clara e prática.

Se a conta de aplicações for separada da conta principal, você precisa movimentá-la através da funcionalidade Transferências. Clique aqui para ver como fazer.

Se as aplicações ocorrem na mesma conta movimentada pelo condomínio, basta criar uma Receita com o valor recebido na aplicação. Clique aqui para ver como fazer.

Agora veja como esses lançamentos constarão nos relatórios da plataforma uCondo.