1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Relatórios: Composição de Receitas

Com o relatório de Composição de Receitas disponível na plataforma uCondo, você visualiza todas as receitas arrecadadas e previstas para um determinado período. O relatório contempla: unidades, referência, vencimento, liquidação, compensação e os itens de cobrança. Veja como gerar:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Relatórios.

2. Na aba Composição de Receitas, você pode escolher se irá gerar Por período: defina as datas desejadas, utilize os filtros conforme o mais adequado, selecione a Unidade e Conta. Você pode Agrupar por referência (caso queira) e depois é só Gerar.

3. Gerando o relatório Por referência, você pode selecionar o mês e o ano da referência desejada. Há também outros filtros para personalizar o seu relatório, basta marcar as tags. Depois é só Gerar.

O relatório ficará assim:

Pronto! Você gerou uma composição de cobranças. 😄

Observações:

• O termo “liquidado” significa que o boleto foi pago, mas não necessariamente foi resgatado na plataforma.
  • O termo “compensado” significa que o boleto foi pago e compensado na plataforma através do resgate.