1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Reuniões: Como criar uma reunião/assembleia?

Haverá uma assembleia no condomínio e você deseja avisar os condôminos de uma vez? Chega de papéis embaixo da porta, avise-os em alguns segundos com a plataforma uCondo!

1. No menu à esquerda, acesse Reuniões e clique em Nova Reunião.

2. Insira as informações necessárias e clique em Confirmar.

Pronto! Você criou uma reunião. 😄

Observações:

• Após confirmar a reunião, todos os condôminos cadastrados na plataforma uCondo receberão um push de notificação no app e também por e-mail.
  • Para cancelar a reunião, clique aqui .