1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Reuniões: Como gerar um um protocolo de entrega da ata de reunião?

Na plataforma uCondo, além de gerar lista de presença de carta de convocação, você também consegue gerar um protocolo de entrega da ata da reunião. Basta seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, acesse Reuniões e clique no ícone de informação da reunião desejada.

2. No campo Impressões, selecione Carta de Convocação e clique em Imprimir.

3. No campo Informe o modelo desejado, determine os Destinatários e por fim clique em Imprimir protocolo de entrega.

O protocolo ficará assim:

Pronto! Você gerou um protocolo de entrega. 😄