Suporte: Chat online via app

Nosso time de suporte uCondo conta com chat interativo e humanizado. Veja como falar com nossos especialistas via chat:

1. Acesse o aplicativo uCondo e realize seu login.

2. No canto superior direito, clique no ícone de interrogação.

3. Irá abrir nossa central de ajuda e suporte. Nesta tela clique no ícone de balão no canto inferior direito.

4. Pesquise palavras-chave relacionadas à sua dúvida.

5. O aplicativo irá listar os artigos com esse assunto e logo abaixo, no canto inferior direito temos clique em chat em tempo real.

6. Agora basta preencher as informações e clicar em iniciar chat.

Pronto! Você iniciou seu atendimento via chat. 😄

Horário de Atendimento

O chat está disponível de segunda à quinta-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (horário de Brasília), e às sextas-feiras das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:00 exceto feriados ou avisos prévios.

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜