Suporte: Chat online via web

Nosso time de suporte uCondo conta com chat interativo e humanizado. Veja como falar com nossos especialistas via chat:

1. Clique aqui para acessar a plataforma uCondo e realize seu login

2. Na barra superior clique no ícone de balão, digite o tema do seu problema e confira os artigos relacionados.

3. Se ainda assim restarem dúvidas, clique em Chat em tempo real. Preencha as informações e clique em Iniciar chat.

Pronto! Você iniciou seu atendimento via chat. 😄

Horário de Atendimento

O chat está disponível de segunda à quinta-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (horário de Brasília), e às sextas-feiras das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:00, exceto feriados ou avisos prévios.