Suporte: Como alterar minha senha via web?

Quer mudar a sua senha de acesso à plataforma uCondo? Então siga o passo a passo:

1. No canto superior direito, clique na sua foto e então em Meus Dados.

2. Acesse a aba Senha, preencha as informações necessárias e clique em Confirmar.

Pronto! Você alterou a sua senha. 😄

Observação:

  • Está utilizando a uCondo pelo app? 📱 ️ Veja o passo a passo para alterar a sua senha aqui.  

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜