Suporte: Como atualizar as informações do meu perfil?

Você deseja mudar os dados do seu usuário? Veja como alterá-los de forma rápida e prática na plataforma uCondo.

1. Na página inicial, clique no seu nome no canto superior direito e depois em Meus Dados.

2. Atualize as informações desejadas e clique em Confirmar.

Pronto! Você alterou as informações do seu perfil. 😄

 

Observação:

  • Caso seja necessário alterar o e-mail cadastrado, basta entrar em contato com nosso time de suporte, clicando aqui .

 

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜