Suporte: E-mail

No suporte uCondo, trabalhamos com tickets que podem ser abertos, encerrados, avaliados e acompanhados. Além disso, os tickets possuem número de protocolo para serem consultados quando (e onde) quiser, sem ficar lotando a sua caixa de e-mails! 😎

Para abrir um ticket, clique aqui e descreva a sua dúvida com a maior riqueza de detalhes, assim sanaremos a sua demanda o mais breve possível. 🚀

Horário de Atendimento

O chat está disponível de segunda à quinta-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (horário de Brasília), e às sextas-feiras das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:00 exceto feriados ou avisos prévios.