Suporte: Não recebi o boas vindas com login de acesso ao uCondo, o que fazer?

Se você não recebeu o e-mail de boas vindas com o seu login de acesso, veja o que fazer:

Verifique seu e-mail e sua caixa de spam.

  • Acesse a sua caixa de e-mails e pesquise pelo remetente naoresponder@boasvindas.ucondo.com.br e marque esse e-mail como confiável.
  • Certifique-se que a sua caixa de entrada não está lotada.
  • Verifique se a sua gestão possui o seu e-mail correto.

Observações:

  • Para realizar o seu pré-cadastro pela web, clique aqui .
  • Para realizar o seu pré-cadastro pelo app, clique aqui .
  • Para baixar o app uCondo no seu iOs, clique aqui .
  • Para baixar o app uCondo no seu Android, clique aqui .

 

Ficou com alguma dúvida? Nosso time de suporte está te esperando em nossos canais de atendimento. 💜