Suporte: Reunião Online

Durante o período de onboarding da plataforma uCondo, os treinamentos são todos realizados de maneira virtual e remota. Você não precisa instalar nada no seu computador! 😎

No horário e data previamente agendados, nossos condomakers especialistas em treinamentos estarão te esperando em uma sala de reuniões online, permitindo o compartilhamento da tela e facilitando a comunicação entre cliente e especialista.

Os treinamentos não estão atrelados a uma pessoa. Então se quiser chamar todo mundo da gestão para assistir, fique à vontade, o único requisito é ter uma conexão estável. 🚀

Horário de Atendimento

O chat está disponível de segunda à quinta-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (horário de Brasília), e às sextas-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:00 exceto feriados ou avisos prévios.