Suporte: WhatsApp

Não realizamos atendimento via WhatsApp por alguns motivos.

A uCondo possui um controle rígido de informações, por isso:

• Todos os nossos contatos são formalizados;
  • Todos os treinamentos são gravados e disponibilizados ao cliente;
  • Todas as ligações são armazenadas em um servidor.

Nosso intuito é proporcionar segurança, qualidade e profissionalismo aos nossos clientes. Apesar do WhatsApp ser uma excelente alternativa em nossa vida pessoal, não podemos considerá-la uma ferramenta de trabalho formal.

Além disso, o WhatsApp não fornece a segurança necessária para transições de informações que são realizadas entre o uCondo e a gestão.

Horário de Atendimento

O chat está disponível de segunda à quinta-feira das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:30 (horário de Brasília), e às sextas-feiras das 09:30 às 12:00 e das 13:30 às 17:00 exceto feriados ou avisos prévios.