Utilize o Print Screen para agilizar o suporte

Para agilizar e facilitar o seu atendimento com o suporte uCondo, sugerimos o envio de capturas de tela. Ela facilita a compreensão dos nossos condomakers e ajuda-os a visualizarem exatamente o seu ponto de dúvida.

Como realizar uma captura de tela no Windows

Para capturar a sua tela, utilize algum programa que suporte imagens, por exemplo: paint.

1. Pressione a tecla Windows + Shift + S e selecione a área que será capturada.

2.  Agora pressione a tecla Ctrl + V e cole em um programa de imagens para salvar.

Como realizar uma captura de tela no MacOS

Nesse sistema as capturas de tela já são salvas automaticamente na sua área de trabalho.

1. Para capturar a tela inteira, pressione Command + Shift + 3.

2. Para capturar uma parte da tela, pressione Command + Shift + 4.

Pronto! Você capturou a sua tela, agora é só mandá-la para nosso time de suporte clicando aqui. 😄