1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Leiturista por condomínio: o que é e como configurar?

O perfil de leiturista por condomínio foi desenvolvido para aqueles condomínios em que há um usuário específico para realizar a leitura e lançamento dos consumos. Neste artigo, você irá aprender a configurar o leiturista por condomínio.

1. No menu à esquerda, clique em Cadastro e depois em Pessoas.

2. Clique em Inserir e preencha todas as informações da aba Geral, principalmente o e-mail, pois este será o login do usuário.

3. Na aba Configurações, selecione o perfil Leiturista e unidade (se houver). Por fim, é só Confirmar!

Pronto! Você cadastrou um leiturista na plataforma uCondo. 💜

Observações:

• Temos também o perfil de leiturista à nível de administradora que é configurado internamente. Caso opte por este, basta realizar a solicitação através do nosso time de suporte clicando aqui.
  • Lembre-se: para cadastrar um perfil de leiturista, é necessário que o condomínio tenha uma tarifa de consumo vinculada. Caso tenha dúvidas, temos um artigo especial sobre o assunto, basta clicar aqui .