1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Financeiro

Relatórios: Comprovantes de Despesas

Com o relatório Comprovantes de Despesas da plataforma uCondo, você visualiza todas as informações das despesas, bem como seus anexos, levando transparência ao condomínio.

Veja como gerar:

1. No menu à esquerda, acesse Financeiro e depois Relatórios.

2. Na aba Comprovantes de Despesas, selecione a Conta, Data inicial, Data final, defina como serão exibidas as Despesas do cedente e se irá Filtrar por data de compensação. Caso queira, você também poderá optar por Imprimir anexos  selecionando os aqueles que deseja imprimir. Depois é só Gerar.

O relatório ficará assim:

Pronto! Você gerou um comprovantes de despesas. 😄

Observações:

• O termo “liquidado” significa que o boleto foi pago, mas não necessariamente foi resgatado na plataforma.
  • O termo “compensado” significa que o boleto foi pago e compensado na plataforma através do resgate.
  • Para incluir anexos em receitas e despesas, basta acessar o link: incluir anexos.