1. Central de Ajuda da uCondo
  2. Funcionalidades do Módulo Comunicação

Documentos: Como anexar um documento no uCondo?

Proporcione uma gestão transparente ao condomínio anexando documentos em poucos segundos! Basta seguir o passo a passo:

1. No menu à esquerda, clique em Documentos e depois em + Inserir.

2. Insira a categoria, anexe o documento e adicione uma descrição e então é só confirmar!

Pronto! Você anexou um documento e o disponibilizou aos moradores. 😄

Observação:

• O tamanho máximo do arquivo é de 100MB, caso voce precise inserir um arquivo maior, entre em contato com nossa equipe de suporte, clicando aqui